Pain
Pains de l'EARL de la Budinerie

Producteurs locaux

EARL de la Budinerie

Vente de farine et de pain (différentes variétés)

En agriculture biologique depuis 2001, la Budinerie réalise le mélange de 2 variétés de blé afin d’obtenir une farine idéale pour le pain. Le pain au levain naturel est cuit au four à bois, produit avec de la farine 100 % meule de pierre (T80 à T110) marquée « Produit du Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse ».

Adresse : 1 chemin de la Budinerie
78720 La Celle-les-Bordes

Site Internet

Horaires : Horaires d’ouverture :
- Mardi : 10h-13h
- Mercredi : 10h-13h
- Jeudi : 10h-13h
- Vendredi : 10h-13h
- Samedi : 9h30-13h

Tél : 01 34 85 21 05

Tél : 06 87 50 31 45

Contact

Rick, Brigitte et Théophile VANDOOREN

-

Le pain - au levain fabriqué sur place - cuit au four à bois, est à la vente sur place.

Situer