Producteurs locaux

EARL de la Budinerie

Vente de farine et de pain (différentes variétés)

En agriculture biologique depuis 2001, la Budinerie réalise le mélange de 2 variétés de blé afin d’obtenir une farine idéale pour le pain. Le pain au levain naturel est cuit au four à bois, produit avec de la farine 100 % meule de pierre (T80 à T110) marquée « Produit du Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse ».

Adresse : 1 chemin de la Budinerie
78720 La Celle-les-Bordes

Site Internet

Horaires : Horaires d’ouverture :
- Du mardi au vendredi, de 10h à 13h
- Le samedi, de 9h30 à 13h

Tél : 01 34 85 21 05

Tél : 06 87 50 31 45

Contact

Rick, Brigitte et Théophile VANDOOREN

-

Le pain - au levain fabriqué sur place - cuit au four à bois, est à la vente sur place.

Situer